Вход на сайт
Консервация - огурцы, помидоры
2263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поделитесь рецептами, если маринуете самостоятельно. Как мариновала мама, помню, мне никогда не нравилось. На русскоязычных ресурсах рецепты обычно дают из расчетов на какую-нить 3-ех литровую банку с добавлелнием 9% уксуса или 70% эссенции, часто прямо в банку... То, что продают здесь - это уксус 5,5% и эссенция 24,9%. Мне нравятся помидоры и огурцы из русского магазина. В немецких маринованых огурцах очень много уксуса, мне ужасно не нравится. Хочу в этом году попробовать засолить свои огурцы со своего огорода и хочу, чтобы получилось на вкус примерно как из русского магазина.
Заранее спасибо, если Вам есть что "сказать" по этому поводу...