русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Праздник живота

24.04.24 16:57
Re: Праздник живота
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort birlka 23.04.24 19:53, Zuletzt geändert 24.04.24 17:11 (чукчавчуме)
а что это за колобки ?

Наше блюдо конечно же далеко не то, что рассказал и показал мастер. (Но тем не менее весьма вкусно! upсмущ)

Понравилась его идея.

Но раз уж груздём обозвали, раскрою тайну нашего рецепта. улыбспок

Предыстория. Готовили до этого чебуреки. Фарш свино-говяжий с бараньим жиром. (Не курдюком. Когда попадается совсем жирное мясо, я обрезаю слегка и добавляю потом этот жир в "постные" фарши, ну и для запаха(!) спок) Так же в фарш попали: лук (50%), кинза, джусай, зира, соль, перец красный/чёрный молотый. Фарша получилось чуть больше, чем теста. Иногда такое у меня случается. смущ Вернее и фарш, и тесто всегда строго по норме. Просто шеф либо мало мяса закладывает, либо тонко раскатывает. хахасмущспок

В общем супруга(шеф-повар) быстро нашла ему(остатку) применение.

Заворачивала опять не в базилик, как у автора рецепта, а в черемшу. И "колобки" в этот раз не обжаривали, а сразу на противень.

Для зеленушки время в духовке многовато, согласен. Всё же правильнее мясо сначала отдельно подготовить. Но тем не менее, повторяюсь, было вкусно! up

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu