Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Праздник живота

12.04.24 13:50
Re: Праздник живота
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ egalegal 12.04.24 10:46, Последний раз изменено 12.04.24 16:06 (чукчавчуме)

Ещё раз и последний.

Он не тонкий! Так выглядит 3х сантиметровый стейк после жарки. ( Кстати степень прожарки так же играет свою роль. То есть будет разная толщина и размер на выходе. Как и вес тоже. Или ты хочешь сказать, что заказав в ресторане стейк, скажем 250 гр., столько и получишь на тарелочке?! Ага! 😉😎)

И я ни сколько не иронизирую. Я знаю что готовят. И знаю как готовят. ( Перед тем, как заняться стейками, я перелопатил много инфы в интернете. Как и посетил не один стейкхауз. 😉😇) Но повторюсь, мне так в моих условиях 3(!)сантиметровый самый цимес. 😛(Чуть для инфы. Стейки у нас перестали быть праздничной едой. Случаются раз в две-три недели 😊 Готовлю как правило вечером, по приходу жены с работы. Либо если из леса «пустые» вернулись. 😅 (2 дежурных стейка почти всегда в холодильнике) Так вот, максимум через полчаса мы уже за столом. То есть подготовка, жарка, отдых, салат, откупорка вина, сервировка стола. 30 минут! И спрашивается зачем мне 5 сантиметров?😉😊😛)

Критику я уважаю, расти помогает! Но конструктивную! 😎 Ты же не критикуешь, но споришь со мной. 😉😅

Чтобы твои блюда критиковать, нужно быть в теме. Я же просто любитель. 😇

С пятницей! И всем праздника живота!

🌸🥂😋

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на