Праздник живота
Ещё раз и последний.
Он не тонкий! Так выглядит 3х сантиметровый стейк после жарки. ( Кстати степень прожарки так же играет свою роль. То есть будет разная толщина и размер на выходе. Как и вес тоже. Или ты хочешь сказать, что заказав в ресторане стейк, скажем 250 гр., столько и получишь на тарелочке?! Ага! 😉😎)
И я ни сколько не иронизирую. Я знаю что готовят. И знаю как готовят. ( Перед тем, как заняться стейками, я перелопатил много инфы в интернете. Как и посетил не один стейкхауз. 😉😇) Но повторюсь, мне так в моих условиях 3(!)сантиметровый самый цимес. 😛(Чуть для инфы. Стейки у нас перестали быть праздничной едой. Случаются раз в две-три недели 😊 Готовлю как правило вечером, по приходу жены с работы. Либо если из леса «пустые» вернулись. 😅 (2 дежурных стейка почти всегда в холодильнике) Так вот, максимум через полчаса мы уже за столом. То есть подготовка, жарка, отдых, салат, откупорка вина, сервировка стола. 30 минут! И спрашивается зачем мне 5 сантиметров?😉😊😛)
Критику я уважаю, расти помогает! Но конструктивную! 😎 Ты же не критикуешь, но споришь со мной. 😉😅
Чтобы твои блюда критиковать, нужно быть в теме. Я же просто любитель. 😇
С пятницей! И всем праздника живота!
🌸🥂😋
