Вход на сайт
Праздник живота
34577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 11.04.24 18:09
У меня глаз- алмаз😉Принимай критику😃♨️У тебя на тарелке максимум 2см)Даже на доске видно, что тонкий.... Ну уж не как не 3см.
Ты меня удивляешь!
Ты же вроде как кулинар, ты про ужарку слышала?
Далее. Оптимальная толщина у каждого повара своя и зависит прежде всего от оборудования, ну и предпочтений. На гриле как на видео 4-5 см может быть и прикольно готовить, но на гриль-сковороде уже геморрой. Ну это как по мне. Блогеру же наоборот, на гриле 2-3 см геморрно. (Что и требовалось доказать!) И ключевое слово, что на видео, что у всех остальных: mir persönlich! (c)
Но я не мишленовский повар и ни на что не претендую.
