Вход на сайт
Хлебопечка и замес теста в ней.
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
галина 1954 Carpal Flooding
в ответ Blümchen0 02.04.24 11:54
Я делала руками - 1 литр молока, соль и сахар по щепотке, дрожжи пачечку маленькую развести в молоке комнатной температуры и влить в общее молоко, одно яйцо, сметаны стаканчик, грамм сто масла сливочного растопить и дать остыть. Около килограмма муки всыпать в молоко, хорошо все вымесить, потом добавить растопленное масло и дать тесту пару раз подняться.Тесто должно быть тягучее, не крутое. Фарш - сырое мясо провернуть с луком, перец, соль - и тоже хорошо заранее вымесить.
Тесто брать размером с яйцо распластать его на ладони, чайную ложку фарша и защипать. Я защипываю треугольником.
Жарить в кипящем масле фаршем вниз, перевернуть и на минуту накрыть крышкой для надежности.
Приятного аппетита!
не божемойкай