Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

27.03.24 18:13
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

mamochka 55 знакомое лицо

нп

Девченки, ну вот не выдержала. Ну вот к чему эти подъё..ки? Прости меня, Господи, за мой лексикон. Ну если уж давать, так с добром. А если противно-то зачем здесь дебилиться? Ну правда, я например много и у Перхты и у Олеси взяла. Но.... Ну не хочется вам "метать биссер", считаете вы всех недостойными, ну есть же и другие форумы, где вы бы на равных с кем то общались.
Говорю только за себя. Я и правда например в тонких технологических процессах готовки ни бум- бум. Ну не дано. Закваску, блин, не понимаю... Затo

в другой области я могу делать то, что ни одна из вас не сможет. И что? Так и другие. У каждого свои плюсы. У каждого свои слабости. Ну давайте друг друга гнобить. Вроде считаете себя умнее, а ведете себя по той же схеме, что и "недостойные" Как -то все это мерзко.

Да, оппозиция так- же говнит. Нафиг по задворкам лазить , чужое дерьмо собирать и на кулинарный форум тащить? Там между собой мордобойничают, А вы ТУТ чужими тряпками машете.. Перхта же не на кулинарии всех обложила. Наверное и ее так-же тем-же, но ТАМ.

Блин, как надоели уже эти ваши дрязги. Питаетесь вы что ли этой энергией?

Перейти на