Deutsch

Кабанина рецепт

06.11.23 13:49
Re: Кабанина рецепт
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT

Гуляшик из только что убитого кабанчика вкусный... ммм... На охоте, в лесу, один дядька делал, я с радостью ему помогал. Грудинку вырезал сразу при разделке и пока шкуру снимали и обрабатывали тушу, он жарил в огромной сковороде мясо кусками (не маленькими) и шурпу тоже изумительную варил... Но это ж свежее мясо, потому там всё просто! Полежав оно темнеет, становится жестче и вкус уже не тот...((( Только кажется, что ХОРОШО бы добыть кабана, а когда им завалены ВСЕ холодильники, 4 окорока лежит под корытом в снегу и раздавать особой возможности нет, то думаешь - и откуда ты на мою голову взялся? Было это давно, возможности были скромными, потому вымачивал в уксусе, бутылка на полтора-два ведра. Потом нарезка поперёк волокон, перец чёрный, паприка, быстро обжарить и с луком потушить, с пол часика, чуть сливок и притомить ещё минут 15, получалось вкусно. Из излишков делали солонину, редкая гадость и жесткая, но постепенно расходилась как-то по походам...

всё проходит...
 

Перейти на