Еврейский пенициллин
Быстро сварить можно и в мультиварке под давлением, не в этом смысл... три часа варки тоже не срок, куда нам спешить?))
Я чётко представляю, как должен пахнуть и быть на вкус этот бульончик.
Взяв в этот раз именно супового курёнка из заморозки приступил к делу... Всё подготовил и вперёд. И что я вам скажу. На первом этапе, уже после снятия пены и загрузки морковки, зелени, всяких кореньев, душистого перчика и т.д., он пах божественно! Дальше хуже, минимальное долгое томление убивало постепенно запах, вкус улучшался. В конце, добавил мелко нарезанную зелень - всё съедобно, но не то... Максимально горячий он похож на оригинал, но чуть остынув не представляет той ценности, о которой речь выше. Ищу другую курицу, поеду в сельгрос, ещё там посмотрю.