Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Бёдра индюка

02.10.23 14:40
Re: Бёдра индюка
 
AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ dahlia2013 01.10.23 18:12, Последний раз изменено 02.10.23 14:47 (AUTOBAT)

2 часа не много? Я опасался пересушить, на 200 градусов/40 минут, по мотивам любимых форумчанок, выше советовавших... маринад на ночь, слаживал в двойной слой с кусочком сала (ой, про диету не говорите, я не себе!))), прикрыл сметаной с помидорами, вокруг картошечка, паприка, черри и чуток сыра на присыпку. Ориентировался по картошке, готова она, значит и блюдо готово. Нежданные гости были в восторге, "вы нас, как будто ждали!», ага ждал, уже даже прилёг на диван!(( Немецкая невестка оценила - как на РОждество! И я её тоже люблю.


2 dahlia2013 благодарю за фаршик, обязательно попробую.

всё проходит...
 

Перейти на