Deutsch

Блиц-вопрос -2

01.06.23 18:31
Re: Блиц-вопрос -2
 
soarian коренной житель
soarian
в ответ Perhta 01.06.23 17:35

Спасибо за понимание) Просто я перед приготовлением мою все ингредиенты, овощи, крупу, мясо, шампиньёны не мою. Я даже иногда замачиваю мясо, говядину на пол часа в холодной воде чтобы по возможности вышла кровь.Так повелось, мама так научила. Я же ни кого не принуждаю. Но человек же выше говорит: "мясо птицы советуют не мыть изза бактерий на поверхности и лишней жидкости полной этих бактерий, мясо нужно только в кипящую воду поместить на минуту и всю эту гадость слить" - я в упор не понимаю что этим хотел сказать нам автор. А потом обижается на вопросы, на личность начинает переходить. Такое ощущение что человек сам не знает зачем это нужно...

Тёмные аллеи
 

Перейти на