Deutsch

Блиц-вопрос -2

25.01.23 12:39
Re: Блиц-вопрос -2
 
Mari15 свой человек
в ответ Olesya_1 25.01.23 06:43

Леся, и мне пожалуйста.

Хочу и этот сделать.))

Я вообще провожу наполеонный опыт.

На Рождество делала два с одним тестом, но с разными кремами.

С кремом Дипломат получается ( на следующий день) мягкий, но не как сырой.

А второй - сгущёнкасырая+ масло, получается хрустящий навсегда).

Но самое главное - тесто . Купила тесто милфей.

Как ленивый вариант очень замечательно получились, на каждый вкус.

Ещё где-то в закладках есть рецепт коржей из двух видов теста, там два дня возни с ним.

Одно тестоготовится, выстаивается, потом другое, потом одно в другое заворачивается, потом режется шайбами-пеньками , пеньки до прозрачности выкатываются.

Наполеон получился вкусный, но таких трудов он не стоил, конечно)

 

Перейти на