Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Мы рассуждаем, как долго варить морковь 🥕
Рассуждений о времени варки моркови здесь не было. Если вы почитаете, то заметите ( хочется в то верить), что это был конкретный ответ на конкретный вопрос- как долго при методике сувида варятся овощи. Ни к вам был вопрос, ни ко мне, ни к кому то другому.
Kонкретно от elegalegal к перхте , правда ведь?
Я вот не понимаю..... чего некоторых так задевает факт, что люди делают что-то отличающееся от того , что и как это делаете вы? Вот вы- это да, варите морковку 15 минут, и это у всех так и должно быть. Я тоже варю морковку 15 минут, и что? А Перхта делает ее другим способом, у нее на то есть желание,
интерес, время , это ее хобби и это ценится ее семьей. Ну так что же вас то это коробит, и кого это "коробление" характеризует- вас, или Перхту? .
Кто-то выращивает в саду необычные розы, кто-то делает торты умопомрачительной красоты и вкуса, кто-то варит мыло из жира золотых тараканов. Чего вас то так козявит то, что делают другие? То, что это делаете не вы, а другие?
Сварили мы морковку за 15 минут, сварганили борщ на радость всем нашим семьям - респект нам и уважуха от наших детей, мужа и тд...... А другие варят по другому, а другие одеваются по другому и в их садах растут другие цветы и яблоки. И что? Ведь "Если звезды зажигаются, значит это кому то
нужно!"
Ветка без Перхты, elegalegal,Олеси, оvimu, и еще многх "ненормальных", давно бы уже скуксилaсь на наших обычных пирогах , супах, винегретах и тп., как скуксилась ветка " Домашняя кухня, вкусно, душевно ...", а ее автор почему то на этой ветке застрял. И женщина на метле все спасает мир, но всё никак его не спасёт... вот ведь нескладуха....