Кето диета
Не все просто с похудением, это точно. Есть множество факторов, мешающих и задерживающих, и если с ними что-то не сделать, похудеть просто на небольшом дефиците будет сложно. Недосып, длительный стресс, эндокринные проблемы, про пищевые непереносимости не знаю, никогда об этом не слышала. Но менно дефицит калорий в течение нескольких месяцев даст похудение, а не спорт. Спорт, а вернее, физическая активность необходимы, но виде плаванья, велосипед, быстрой ходьбы (мин 10тыс шагов). А изматывание себя в спортзале бесполезно, ну сожженные 200-300 ккл, и всё. Подсчёт калорий это не диета, это образ жизни. Мне когда надо было 6-7кг сбросить, я начала скурпулезно считать эппом для самоконтроля. Оказалось, что я начинаю худеть при 800-1000 ккл в день, а не поправляться при 1500. У меня все получилось довольно быстро и легко, при этом я позволяла себе всё.. ну или почти всё. Если придерживаться некоторых правил, можно похудеть, и не голодать, и питаться полезно и вкусно.
Пы.сы. Я всю сознателую жизнь ела примерно на 1200 ккл. Мне так комфортно, если я съем 1500, будет тяжесть. И я все равно ногда просматриваю Обложко, он даёт очень правильные вещи как здорОво питаться.