Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Посоветуйте печку для плова на улицу

19.09.21 23:25
Re: Посоветуйте печку для плова на улицу
 
Carlsson124 коренной житель
Carlsson124
в ответ ovimu 19.09.21 22:25, Последний раз изменено 20.09.21 00:19 (Carlsson124)
что вы "большой специалист"

Я не специалист, но то что приготовлено на дровах, могу по вкусу отличить от того что приготовлено на газе.бебе

живут адекватные люди , которые готовят плов на газу и у них даже мыслей нет связывать готовку плова с географией.

Когда готовят для "общепита", на базаре, там главное удобство готовки, а не желаемые вкусовые приоритеты (нюансы), когда в Средней Азии готовят для гурманов,

то готовят на углях, или дровах (преимущественно на саксауле (хоть и тяжело стало последнее время его приобрести или найти).

Сходи в центр плова в Ташкенте и найди дрова

Шпециалист, я "вырос" в Ташкенте.


НА!!! Надеюсь проблем с глазами нет???бебе

нет живого и мертвого огня, есть просто открытый огонь

Для тех у кого мертвый вкус - разницы нет.

НА еще!

у них даже мыслей нет связывать готовку плова с географией.


Столько, сколько готовилось плова на улицах лишь одного среднего города в Средней Азиии,

не готовилось на территории даже всей Украины.

Так что придётся связать готовку плова (шашлыка, самсы, и др. Азиатско-Кавказских блюд) с географией.

 

Перейти на