Хлебная ветка 2
А я таки купила пицца-офен с екстра высокой камерой ( 20 см) и нагревом до 350 гр.
Два раза уже в ней хлеб пекла без колпака и без пара, хлеб получается ну очень вкусный, корочка просто тончайшая и необычайно ароматная, но к сожалению не раскрывается так красиво , как под колпаком ( фото поэтому не делала).
В следующий раз попробую соорудить таки колпак ( так как камера низкая, то после посадки хлеба на камень нет места, что-бы колпаком накрыть, надо хлебную заготовку сначала накрыть, а потом всю конструкцию засунуть в печь).
Надо бы мне алюминивую гусятницу, как в россии продают с крышкой без кнопки, что-бы на крышку садить накрывать и всё вместе в печь садить. Буду искать где такую здесь можно приобрести.
Мне теперь актуально и тесто для пиццы, с такой печью грех пиццы время от времени не печь ;-)
Поделитесь рецептами проверенными, желательно длительной расстойки
Заранее спасибо