русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Творог и сало

25.05.21 05:42
Re: Творог и сало
 
Андрей SMR посетитель
in Antwort Violiiia 24.05.21 21:35

"Проблема" сала хоть где - в Германии, в России, связана с тем, что в приоритете у народа сейчас породы свиней, дающих много мяса и мало сала. А такие, которые наращивают сала в ладонь, их попросту перестали выращивать, особенно в массовом производстве. И дело не в кормлении, а именно в породе.

Поэтому любителям сала действительно придется искать частника, который ещё держит "сальные" породы.

Ну и как альтернатива - покупать тонкое сало, провертывать его на мясорубке, с чесноком и черным (или красным) перцем и на хлебушек. Между прочим, не так уж и плохо по вкусу.

 

Sprung zu