Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ Tanja69 07.04.21 17:57, Последний раз изменено 07.04.21 18:22 (Tanja69)
ну и хлебушек конечно-же как всегда на остатках,
благо их у меня в процессе подготовки закваски к выпечке панетонне много собиралось.
Он нам не надоедает.
попробовала силезский, тоже выше давали рецепт.
Очень понравился, он у нас сейчас самый ходовой из тёмных сортов на каждый день.
Так-же пару раз уже пекла пшеничный с добавлением ореховой муки и грецких орехов ( я ещё в него солод красный и мёд добавила) тоже очень вкусный.
Первый раз пекла его к вайнпробе к терпким красным винам и хамону