Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ Mari15 13.01.21 16:36
Прочитала я ваш пост ещё вчера, жалко конечно что хлеб не получился и я вот тт думала по поводу вашей духовки...
А если бы вы не меряли в ней температуру, ну нагрелась она до 280, так для хлеба это вроде де бы как и не плохо.
Вон Тартины на 300 градусах советуют начинать печь. И то что температуру надо снижить до 200 не говорит о том что она должна сразу быть 200.
Мы температуру снижаем (выключаем нагрев) и как при вепечке в печах используем "понижающуюся температуру".
Вы же уже показывали прекрассные хлеба из вашей духовки. Попробуйте печь без градусника, ориентируясь на внешний вид и положиться на чуства :-)
Конечно для других каких -то блюд важна точная температура, но для хлеба-то, чем горячее разогревается духовка, тем лучше.