Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

14.01.21 19:41
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
в ответ Mari15 13.01.21 16:36

Прочитала я ваш пост ещё вчера, жалко конечно что хлеб не получился и я вот тт думала по поводу вашей духовки...

А если бы вы не меряли в ней температуру, ну нагрелась она до 280, так для хлеба это вроде де бы как и не плохо.

Вон Тартины на 300 градусах советуют начинать печь. И то что температуру надо снижить до 200 не говорит о том что она должна сразу быть 200.

Мы температуру снижаем (выключаем нагрев) и как при вепечке в печах используем "понижающуюся температуру".

Вы же уже показывали прекрассные хлеба из вашей духовки. Попробуйте печь без градусника, ориентируясь на внешний вид и положиться на чуства :-)


Конечно для других каких -то блюд важна точная температура, но для хлеба-то, чем горячее разогревается духовка, тем лучше.

 

Перейти на