Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

10.01.21 14:05
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
в ответ jaroslavna 08.01.21 12:57, Последний раз изменено 10.01.21 14:08 (Tanja69)

На заквасочном миксе тесто однозначно лучше поднялось.

В этот раз держала в холоде, как в рецепте- 48 часов.

Результат хороший, но... ароматика не такая, а вот кислинки совершенно нет.

Этот хлеб формовала после 48 часов в холоде и потом расстойка 3 часа в пенопластовом боксе на полу (полы тёплые):

Этот после суток в холоде сформовала и опять отправила в холодильник на 27 часов, перед выпечкой не грела.

Можно было-бы ещё его в холоде держать, вон его как разорвало, хотя я его не недрезала.


разрез зайчики :-)):


 

Перейти на