Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ jaroslavna 08.01.21 12:57, Последний раз изменено 10.01.21 14:08 (Tanja69)
На заквасочном миксе тесто однозначно лучше поднялось.
В этот раз держала в холоде, как в рецепте- 48 часов.
Результат хороший, но... ароматика не такая, а вот кислинки совершенно нет.
Этот хлеб формовала после 48 часов в холоде и потом расстойка 3 часа в пенопластовом боксе на полу (полы тёплые):
Этот после суток в холоде сформовала и опять отправила в холодильник на 27 часов, перед выпечкой не грела.
Можно было-бы ещё его в холоде держать, вон его как разорвало, хотя я его не недрезала.
разрез зайчики :-)):