Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

21.12.20 00:14
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
в ответ lana31 20.12.20 22:09

недостоял ваш хлеб. разорвало его.

Я тоже в такой форме по размеру пекла, когда на полную порцию замешивала ( сейчас стала половину только замешивать, тоже нам много, хочется и другие хлеба пробовать)

Тесто, когда хорошо подходило, то заполняло форму полностью и шапочка была. Попробуйте ещё раз с этим колличеством теста, но дайте ему лучше расстояться.

Правильно уже выше написали, надо дождаться когда пузырьки начнут появляться, включать духовку и наблюдать. Я ещё иногда ставлю заготовку именно на это время в духовку под лампочку. В другую конечно, у меня не одна. Ржаной хлеб любит тепло, его лучше где потеплее расстаивать.

 

Перейти на