Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
261739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ Nata176-NRW 19.12.20 20:06, Последний раз изменено 20.12.20 23:59 (Tanja69)
Закипятить воду , добавить лавровый лист и тiмьян, не солить!
Окунуть в кипяток и дать закипеть, огонь убавить и варить на слабом огне 1-1.5 ч ( в зависимости от веса, этот был 1,5 кг. варила сооответсвенно 1.5 часа)
Пробовать ножом, нож должен плавно входить в мякоть.
Отставить и дать остыть в бульоне 20-30 мин.
Достать, разделать на кусочки, посолить добавить специи. Зимой беру охотно смесь итальянских трав из заморозки, летом свои из сада.
Петрушка, тимьян, орегано, чеснок, красный лук, солёные лимоны тоненькими ломтиками и щепотку Piment d´Espelette.
Оливковое масло, бальzамико.
Мне нравиться также добавить в этот салат варёный ещё тёплый картофель.