Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

20.12.20 14:29
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
в ответ Nata176-NRW 19.12.20 20:06, Последний раз изменено 20.12.20 23:59 (Tanja69)

Закипятить воду , добавить лавровый лист и тiмьян, не солить!

Окунуть в кипяток и дать закипеть, огонь убавить и варить на слабом огне 1-1.5 ч ( в зависимости от веса, этот был 1,5 кг. варила сооответсвенно 1.5 часа)

Пробовать ножом, нож должен плавно входить в мякоть.

Отставить и дать остыть в бульоне 20-30 мин.

Достать, разделать на кусочки, посолить добавить специи. Зимой беру охотно смесь итальянских трав из заморозки, летом свои из сада.

Петрушка, тимьян, орегано, чеснок, красный лук, солёные лимоны тоненькими ломтиками и щепотку Piment d´Espelette.

Оливковое масло, бальzамико.

Мне нравиться также добавить в этот салат варёный ещё тёплый картофель.

 

Перейти на