Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 местный житель
в ответ egalegal 10.09.20 15:35
В ТК максе по случаю приобрела термосок, маленький на 400 мл с широким горлышком, как увидела сразу о заварке теста подумала.
Испекла вчера бородинский по этому рецепту.
Вот только ещё при замесе споткнулась на сортности муки ( в Рецепте приведённом тут не указано какую ржаную нужно брать)
Я решила в пользу цельнозерновой, тесто было крутое и было ясно, что хлеб не будет воздушным очень хотелось добавить воды, но
оставила так как есть. Хлеб получилсся плотным и мелкопористый, но не влажным. Очень вкусный!!! Ароматика обалденная!
Сегодня прочитала рецепт на сайте, следующий буду пробовать с обдирной мукой, сравню с какой мукой нам больше понравиться.
Спасибо за наводку!!!