Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

04.10.20 14:18
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 местный житель
Tanja69
в ответ egalegal 10.09.20 15:35

В ТК максе по случаю приобрела термосок, маленький на 400 мл с широким горлышком, как увидела сразу о заварке теста подумала.

Испекла вчера бородинский по этому рецепту.

Вот только ещё при замесе споткнулась на сортности муки ( в Рецепте приведённом тут не указано какую ржаную нужно брать)

Я решила в пользу цельнозерновой, тесто было крутое и было ясно, что хлеб не будет воздушным очень хотелось добавить воды, но

оставила так как есть. Хлеб получилсся плотным и мелкопористый, но не влажным. Очень вкусный!!! Ароматика обалденная!


Сегодня прочитала рецепт на сайте, следующий буду пробовать с обдирной мукой, сравню с какой мукой нам больше понравиться.


Спасибо за наводку!!!

 

Перейти на