Вход на сайт
А я готовлю так.
69997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 местный житель
в ответ ded34 14.09.20 20:14
по секрету скажу- я знаю рецепт Д`онаты с Д`унцом
кто-бы сомневался ! ты нас не разочаровал!
Да куда-уж нам простым любителям, до приффесиОнала с нодоумением вопрошающим , а как же желатиновую пластинку в граммы то перевести. Взвесить не судьба или религия не позволяет?
И как рататуй можно было готовить, когда ему , проффисиОналу, только о баклажановой икре известно было.
Я заглядываю, туда где мне интерессно и где я научится чему-нибудь могу, но это ни в том ни в другом случае не профиль худо профи который Овощное рагу от томатного соуса отличить не может.
Вот когда создашь свою платформу , где ты будешь решать кто, когда и о чём писать может, тогда и будешь кого-то выпинывать.
Да, и ты не забывай, ты меня забанил или чё ты там себе придумал, отвечать не обязательно.