Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

хочу научиться готовить сочное, вкуснющее мясо. Научите.

06.06.20 20:41
Re: хочу научиться готовить сочное, вкуснющее мясо. Научите.
 
Shtabskapitan постоялец
Shtabskapitan
в ответ Nati1962 15.04.20 20:17, Последний раз изменено 06.06.20 20:47 (Shtabskapitan)
В общем то в заголовке все сказано. Люблю есть мясо, готовлю, пытаюсь, по крайней мере, но всё какое то не то. Ну, вы поняли, то пуговицы не те, то цвет.

Я не стал читать всю туфту. по вашему вопросу. скажу одно каждое мясо имеет свой запах. Свинина это одно, баранина это другое. говядина ни запахе ни вкуса не имеет. из этих стэйков выжали все что можно.

рекомендую только баранину. курицу забудьте, в ней много воды и мало полезного,

Берете баранину, промывате, нарезаете мелкими кусочками, Никогда не береите замороженное мясо, Потом лук с морковкой, обжариваем в масле. но не долго,даже и не в оливковом. Когда лук уже коричневеет, морковь натертая дошла, добавляйте мясо. А вот после получаса, нужны приправы, Мои любимые это кинза, шафран, перец любой, и куркума. Можете молотый ингвир добавить, но с этим не переборщите, Я не знаю, какие блюда любит ваш муж, но от этого блюда у него точно слюнки потекут.

Да, и воду не добавляйте на маленьком огне мясо само из себя все отдаст. а вот солить нужно в самом конце. если о баранине то для приготовления нужно 50 минут, в среднем, зависит от свежести мяса, чем свежее тем меньше.

 

Перейти на