Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

14.04.20 21:55
Re: Хлебная ветка 2
 
Mari15 знакомое лицо
в ответ lana31 14.04.20 21:37
1. Сколько ее брать на фр. Булку?

под видео есть же рецепт. И на сайте у этой девочки есть рецепт.

2. Вынуть ее из холодильника, согреть ( сколько по времени? )

просто рукой потрогай, чтобы комнатной температуры стала. Время зависит от объема закваски.

3. Покормить
4.Дождаться пика, взять нужное количество на опару, остальную опять покормить, часа через 3 опять в холодильник

Можешь сразу в пункте 3 отделить 15 г на подкормку части, которая пойдёт в холодильник потом.

И ещё 15 отдельно покормить, которая на выпечку хлеба пойдёт.

Экономия времени и муки, остатков меньше.

Во сколько ее нужно вынуть из холодильника: в 14 часов, в 15 часов?

Да в 18-19 достаточно. Не ведро ж закваски у тебя в холодильнике стоит хаха

 

Перейти на