Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana31 14.04.20 21:37
1. Сколько ее брать на фр. Булку?
под видео есть же рецепт. И на сайте у этой девочки есть рецепт.
2. Вынуть ее из холодильника, согреть ( сколько по времени? )
просто рукой потрогай, чтобы комнатной температуры стала. Время зависит от объема закваски.
3. Покормить
4.Дождаться пика, взять нужное количество на опару, остальную опять покормить, часа через 3 опять в холодильник
Можешь сразу в пункте 3 отделить 15 г на подкормку части, которая пойдёт в холодильник потом.
И ещё 15 отдельно покормить, которая на выпечку хлеба пойдёт.
Экономия времени и муки, остатков меньше.
Во сколько ее нужно вынуть из холодильника: в 14 часов, в 15 часов?
Да в 18-19 достаточно. Не ведро ж закваски у тебя в холодильнике стоит