русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Запеканка на манке

20.02.20 17:10
Re: Запеканка на манке
 
  tution свой человек
in Antwort Irma_ 18.02.20 13:12, Zuletzt geändert 20.02.20 17:13 (tution)

Я всегда делаю запеканку с манкой. Никаких яиц не взбиваю,

беру немецкий творог, две баночки по 500 грамм, 3 яйца, сахар, манку на глаз(но грамм 80 точно), соль, ваниль, изюм.

Немного кладу разрыхлителя для теста, половину чайной ложки. Все перемешиваю.

И считаю важным, кстати, дать постоять пару-тройку часов, чтобы манка разбухла.

Изюм конечно в самом конце кладу, предварительно его заливаю кипятком и стоит набухает, расправляется.

У меня вздувается корочка, потом она оседает при остывании.

 

Sprung zu