Login
Запеканка на манке
2691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tution свой человек
in Antwort Irma_ 18.02.20 13:12, Zuletzt geändert 20.02.20 17:13 (tution)
Я всегда делаю запеканку с манкой. Никаких яиц не взбиваю,
беру немецкий творог, две баночки по 500 грамм, 3 яйца, сахар, манку на глаз(но грамм 80 точно), соль, ваниль, изюм.
Немного кладу разрыхлителя для теста, половину чайной ложки. Все перемешиваю.
И считаю важным, кстати, дать постоять пару-тройку часов, чтобы манка разбухла.
Изюм конечно в самом конце кладу, предварительно его заливаю кипятком и стоит набухает, расправляется.
У меня вздувается корочка, потом она оседает при остывании.