Кольраби
хмм..только что закупилась...буду делать шницель.. впервые...🙄
покушали...😋🍽
оба с мужем приятно удивились...вкусом...консистенцией...👌
готовила по видео выше в ветке...
исходные. .1 кольраби..1 колобок моцареллы..песто..соль...перец...
чтобы понять "ситуацию"...нарезала кольраби шайбами разной высоты...на 6 частей...
в общей сложности варила от 7 до 15 мин...пока вилкой хорошо не прокалывалась кольрабка...остудила..чтобы можно было брать в руки...жарила до золотистости и хруста...все про все минут 35 ...😉
приготовились одинаково...что толстые что тонкие...но так как мы любители сыра...буду в дальнейшем резать тонко кольраби и толсто сыр...😎
единственный минус для мужа..."неоргономично поедать".... у него скользили слои кольраби на моцарелле...😆но может это моя вина...плохо запечатала панировкой...🙄
но сказал..."разрешаю"...значит будем готовить...спасибо за рецепт...😗🤗
в разрезе самый толстый...😍