Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

15.10.19 20:48
Re: Хлебная ветка
 
Mari15 завсегдатай
в ответ egalegal 13.10.19 14:29

Спасибо большое, вроде пошло дело. Левито увкличивается примерно в 2,5 раза за 8 часов. По какой схеме ее вести? Сейчас веду 100:45:100.

Та , которую перевела на 10:30:30, поднимается дольше и жидкая она, комок не сделать из неё.

Может у вас есть простой рецепт хлеба на Левито, для начинающих лаборантов ?улыб

В выходные делала чиабатту из обычной пшеничной закваски, для первого раза очень даже хорошо получилось.

А вот ржаной вообще не понравился, корка толстая, мякиш влажный и он расплылся, не высокий получился.

Может можно перевести ржаную закваску на динкель. Или просто на ржаной выпекать полбяный хлеб?

Может у Вас и такой рецепт есть?улыб

Если поделитесь, буду рада.

Можно в личку, чтобы девочек тут от разной красоты-вкусноты не отвлекать.

 

Перейти на