Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

12.10.19 09:44
Re: Хлебная ветка
 
Mari15 завсегдатай
в ответ egalegal 12.10.19 01:13

Доброе Утро!

Отчитываюсь: в 4 утра перчатки торчали обе, но пшеничная была очень плотной, а в ржаной ещё "был потенциал".

Поэтому поставила опару на пшеничной 10: 100:100. Через 4 часа особых изменений нет, но перчатка не так печально висит улыб. часов 8 ждать ещё надо?

Поставила снова стартер 10:30:30. Через 4 часа пока движения нет.

Остатки просто оставила на столе, хочу печь блины с ними. Поднялись опять до пика, но очень кисло пахнут.

Обнаружила, что остатки, которые были в холодильнике тоже тихо там поднимались. Вынула и их , прогреются, пойдут к блинам. Можно же смешивать все закваски?

Ржаную опару поставлю позже.

 

Перейти на