Хлебная ветка
Она у меня стоит в духовке под лампочкой. Там тепло. Думаю, градусов 25-26. Винограда спелого своего уже нет, но в вашем рецепте можно на груше без кожи, попробую поставить. Груша есть очень спелая, но магазинная..
Эту закваску жалко выбрасывать, она живая)). Выводила сухим способом https://youtu.be/SYtEp8Zjxh0
Кормлю из расчета 100 гр закваски, 100 муки и 50 воды. Девочка говорит, что это 50%. Хотя я вообще-то думала, что это и есть 100%- Аня влажность, одинаковое количество муки и закваски, а воды в два раза меньше . А как же сделать 100%, какие пропорции должны быть?
Только у меня нет 100грамм , каждый раз меньше и меньше. Беру только то, что под этой плотной шапочкой. Стоит с прошлой пятницы, с вечера. Кормила два раза. Сегодня вечером будет 48 часов после прошлой подкормки. Может ей медку добавить пару грамм?
Параллельно вывела по вашим ссылкам из поста11 ржаную и пшеничную, но она не говорит в каких пропорциях их кормить, перелопатила интернет, у всех разные схемы, а Вы по какой кормите и где храните?