русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12

16.07.19 15:55
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort birlka 16.07.19 11:57
почему убрал остальное.....

старое, неактуальное, несегодняшнее... улыбспок

джусай бушует ....улыб ..куда его к каким блюдам добавлять----?

лагман, фунчоза, салаты, ... и вообще везде, где тебе нравится (или будет соответствовать) его запах.

успела увидеть рыбку на шпажках ....и хотела расспросить поподробнее....про омуля ...и шпажки ...
и технологию приготовления::::::!

значит успела заметить, что рыба целая непотрошенная... мигспок

"Омуль на рожне"

рыбу почистить, удалить жабры. сделать неглубокие надрезы, слегка посолить. (остальные специи у него внутри. улыб)

теперь "ювелирная" работа: насадить на рожну или шпажку/шампур. через рот, вдоль хребта, выход в хвосте.

почему ювелирная? внутренности ни в коем случае нельзя протыкать. они служат как специи или ароматизатор(да, да. не ржать! улыб), но должны быть целые и в плёнке.

жарится на углях. в нашем случае чаще на шишках, которые в Сибири везде и всюду.

глаза побелели - рыба готова. аккуратно снимается с рожны и на тарелку.

приятного аппетита! glass

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu