Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

16.07.18 14:52
Re: Хлебная ветка
 
  Crave старожил
Crave
в ответ egalegal 16.07.18 13:29

у меня опыта как такового еще нет) на ржанной закваске я пекла только бородинский один раз. Остальной хлеб пеку на пшеничной закваске. Закваску кормила мукой 550. Хлеб пеку в основном цельнозерновой или смешанный,но с большим процентом цельнозерновой муки. И то все по хлебомолам почти)) мне там более все понятно. Смотрела другие рецепты в интернете и для меня опять все темный лес.)) По хлебомолам я беру закваску 5-10 грамм для опары. В интернете по рецептам на опару надо по 50 , 100 и больше грамм закваски. И тут я опять зависла))

 

Перейти на