Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

24.06.18 14:16
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
 
givchik mein прохожий
лука в шелухе,1 морковь,пару горошин душистого перца.горький перец горошком 2 листочка лавра. Посолила.Поперчила.Закрыла.2 часа варила.

Какой то не "правильный студень ".

Все коренья кладут за 1 час до окончания варки. Соль за 15 мин. А уж лаврушка должна быть мак. 10 мин .в бульене ...горчить будет. Для студня из птицы и правда достаточно до 3 час. и воды 1 л. на кг. продукта.

Чеснок то же кладут в почти остывший бульен.

 

Перейти на