Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Передняя часть барана из NZ

02.04.18 20:15
Re: Передняя часть барана из NZ
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ iliav 02.04.18 17:52
мясо слишком мелко порезал и оно получилось полусухое , зирвак не подготовлен, нет обжарки
масла видно тоже мало и без раскаленки, на такое количество мяса 4 морковки разговор ни о чемулыб рис цвет не взял,рис такого рода не замачивают, если брать паровой то в крайнем случае смесь парового с диким , зерно надо пробовать на зуб по правилам.из специй я вижу только какую то зелень и черный перец, чеснок мелко в плов не режут
сама твоя технология не правильна, сначала зирвак, потом рис выставленное блюдо на плов не претендует никак смущхотя и каша с мясом это тоже хорошоулыб

Меня всегда умиляют такие высказывания про полусухое, непрожареное и т.д. Как знаете? Пробовали? Или на фото увидели? Или таки профессионалы до бизгейтнихтмер?!? улыбхахаспок

Зирвак не подготовлен, нет обжарки... Плачу. улыбспок

Про цвет пост выше. мигспок

Про дикий. Плавали, знаем. спок

Кроме какой-то зелени ещё есть красная и желтая приправа... хахаспок (смотрим внимательно спок)

Далее. Чеснок не режут те, кто высыпает плов на большое блюдо горкой и сверху, как елку, украшают головкой чеснока. Мой же всегда томится в казане, подается малыми порциями, поэтому не вижу смысла кидать нерезанную(целую) головку... миг

И потом! Что за наезды?!! Умеешь - азамат! Не умеешь - учись! Я разве против?! хахаспок

В общем с Пасхой, с прошедшей! glass


Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на