Вход на сайт
Передняя часть барана из NZ
3339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iliav 02.04.18 17:52
мясо слишком мелко порезал и оно получилось полусухое , зирвак не подготовлен, нет обжарки
масла видно тоже мало и без раскаленки, на такое количество мяса 4 морковки разговор ни о чемрис цвет не взял,рис такого рода не замачивают, если брать паровой то в крайнем случае смесь парового с диким , зерно надо пробовать на зуб по правилам.из специй я вижу только какую то зелень и черный перец, чеснок мелко в плов не режут
сама твоя технология не правильна, сначала зирвак, потом рис выставленное блюдо на плов не претендует никакхотя и каша с мясом это тоже хорошо
Меня всегда умиляют такие высказывания про полусухое, непрожареное и т.д. Как знаете? Пробовали? Или на фото увидели? Или таки профессионалы до бизгейтнихтмер?!?
Зирвак не подготовлен, нет обжарки... Плачу.
Про цвет пост выше.
Про дикий. Плавали, знаем.
Кроме какой-то зелени ещё есть красная и желтая
приправа... (смотрим внимательно
)
Далее. Чеснок не режут те, кто высыпает плов на большое блюдо горкой и сверху, как елку, украшают головкой чеснока. Мой же всегда томится в казане, подается малыми порциями, поэтому не вижу смысла кидать нерезанную(целую) головку...
И потом! Что за наезды?!! Умеешь - азамат! Не умеешь - учись! Я разве против?!
В общем с Пасхой, с прошедшей!
