русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Передняя часть барана из NZ

12.03.18 16:39
Re: Передняя часть барана из NZ
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
вы можете подсказать правильную часть баранины для плова и какие специи ? в плове я дилетант вообще. готовлю только одесский плов с мидиями.и какой рис покупаете?

за правильную не скажу - у барана нет невкусного места.улыб

но я лично предпочитаю выше названную/показанную лопатку, или ребрышки, или "накен".

в моём "классическом" рецепте присутствуют: перец красный, черный, соль, лавровый лист, зира. совсем чуть чуть укропа и петрушки. чеснок.

реже интерпретирую с барбарисом. с горохом, изюмом моим не очень понравилось. больше не пробую. но это уже наверное не специи...

рис, после долгих "хин унд хер", выбрал этот. на мой вкус очень даже.

а вообще воспользуйтесь поиском. недавно, месяца 3-4 назад, была подобная тема. а также споры о рисе, кастрюлях и т.д. миг

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu