Login
Передняя часть барана из NZ
3339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АннаБолейн 11.03.18 21:38
вы можете подсказать правильную часть баранины для плова и какие специи ? в плове я дилетант вообще. готовлю только одесский плов с мидиями.и какой рис покупаете?
за правильную не скажу - у барана нет невкусного места.
но я лично предпочитаю выше названную/показанную лопатку, или ребрышки, или "накен".
в моём "классическом" рецепте присутствуют: перец красный, черный, соль, лавровый лист, зира. совсем чуть чуть укропа и петрушки. чеснок.
реже интерпретирую с барбарисом. с горохом, изюмом моим не очень понравилось. больше не пробую. но это уже наверное не специи...
рис, после долгих "хин унд хер", выбрал этот. на мой вкус очень даже.
а вообще воспользуйтесь поиском. недавно, месяца 3-4 назад, была подобная тема. а также споры о рисе, кастрюлях и т.д.
