Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Благодаря заданной планке ,ваши оформления блюд , подняли этот топик..
Незаслуженная похвала. Но спасибо, я очень польщен!
По сути ,но не по форме (((( критикующий прав по отношению к Вам, имхо только к ресторанному уровню , которым вы иногда комментируете своё творчество...
По сути я ни разу "ресторанным творчеством" нигде не упомянулся. Это всё придумки тролля выше.
Я лишь озвучил, что моя жена по образованию технолог общественного питания и здесь, в Германии, работала в ресторане. (Ну и как следствие чуть-чуть разбирается в "бараньих обрезках". А так же, если кому интересно, знает что такое ресторанная "кухня" изнутри, аккорд и т.д. Но речь не об этом.)
Может быть выразился неуклюже и это прозвучало как кич. Может быть кто-то просто не понял мой посыл, а кто-то взял "на заметку" и стал стебаться...
В общем я тоже человек и могу ошибаться. Поэтому прошу понять и простить! (с)
В целом критика полезна, несмотря на то, что ее не очень приятно воспринимать...
Я критику люблю и воспринимаю абсолютно нормально (я уже большой мальчик ), но критику конструктивную и адекватную. Только так! (троллей вижу сразу и насквозь
)
И ещё.
Моя нынешняя кулинарная философия( а я тоже иногда бываю на кухне ) такова: абсолютных, оригинальных рецептов нет и не будет, ну только если за малым исключением! Всё остальное вариации!
Поэтому спорить и что-то доказывать бесполезно... Можно вежливо подсказать.
Но я ничего никому не навязываю. Тут все люди взрослые и сами всё знают и умеют. Я лишь делюсь иногда, исходя из названия, с вами нашими картинками и не более...
Всем здорового креатива и неубегающего молока!