русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

07.11.17 20:07
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort Люмия 07.11.17 19:10
Благодаря заданной планке ,ваши оформления блюд , подняли этот топик..

Незаслуженная похвала. смущ Но спасибо, я очень польщен! flower

По сути ,но не по форме (((( критикующий прав по отношению к Вам, имхо только к ресторанному уровню , которым вы иногда комментируете своё творчество...

По сути я ни разу "ресторанным творчеством" нигде не упомянулся. Это всё придумки тролля выше.

Я лишь озвучил, что моя жена по образованию технолог общественного питания и здесь, в Германии, работала в ресторане. (Ну и как следствие чуть-чуть разбирается в "бараньих обрезках". А так же, если кому интересно, знает что такое ресторанная "кухня" изнутри, аккорд и т.д. Но речь не об этом.)

Может быть выразился неуклюже и это прозвучало как кич. Может быть кто-то просто не понял мой посыл, а кто-то взял "на заметку" и стал стебаться...

В общем я тоже человек и могу ошибаться. Поэтому прошу понять и простить! (с) улыбflower

В целом критика полезна, несмотря на то, что ее не очень приятно воспринимать...

Я критику люблю и воспринимаю абсолютно нормально (я уже большой мальчик спок), но критику конструктивную и адекватную. Только так! (троллей вижу сразу и насквозь спок)

И ещё.

Моя нынешняя кулинарная философия( а я тоже иногда бываю на кухне улыбспок) такова: абсолютных, оригинальных рецептов нет и не будет, ну только если за малым исключением! Всё остальное вариации!

Поэтому спорить и что-то доказывать бесполезно... Можно вежливо подсказать. улыбмиг

Но я ничего никому не навязываю. Тут все люди взрослые и сами всё знают и умеют. Я лишь делюсь иногда, исходя из названия, с вами нашими картинками и не более...

Всем здорового креатива и неубегающего молока!

flower


Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu