Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

06.11.17 19:33
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ lololo.tststs 05.11.17 20:25, Последний раз изменено 06.11.17 19:55 (чукчавчуме)

Ну раз уж спросили - не обессудьте...

ВИЗУАЛЬНО не выглядит это печенью по-берлински...

Это ваше субъективное мнение. Причем ни разу не эксперта и ещё только начинающего повара. улыбспок

1. Яблоки должны быть нарезаны кольцами и карамелизированы.

А если они нарезаны полукольцами это уже не по-берлински?! хахаспок

Степень прожарки печени я не могу, конечно, определить через монитор, да и она завалена луком, не видно на разрезе....Вот если у вас печень была именно такой по консистенции,тогда все правильно. Но судя по черному цвету под луком, это было не совсем так....

Вы уж пожалуйста определитесь: видно или нет. улыбспок

Чтобы было легче понять разницу, сделала коллаж:

Вы не только в кулинарии новичок, но и в анализе, как и в критике, тоже.улыбспок

Совет, если можно конечно же. Для сравнения правильно брать равнозначное. Вы же сравниваете общее блюдо с порционным. Мягко говоря сравнили ... небо с землёй.миг

Со своей стороны замечу, что фото снималось телефоном и не для интернета. Но так уж вышло... Это не оправдание, это информация. Но небольшой бонус в вашу пользу.

Картинка должна "зажечь". Моя скорее не зажигает. Но это ничуть не умалило вкуса блюда. Можете не верить, разрешаю.улыб

Я указала вам на то, что профессиональный повар скорее бы не стал бадяжить (уж простите, другого слова не подберу) оладьи с майонезом, а приготовил что-то более изысканное...

Ещё один совет. И чуть-чуть просьба. Указывать можете/будете мужу. Это раз.

Второе. Повара любящие готовить, а так же любящие свою семью, всегда стремятся как можно больше разнообразить "рацион". А для профи это и легче, и быстрее. И вся разница! улыбспок

И третье. Чем вам оладьи с печенью не угодили?! И что значит "более изысканное"!? (можете не отвечать. вопрос риторический.) спок


и прекрасный паштет из печени с куриными сердечками,и вот такой чудесный паштет (кстати, очень-преочень рекомендую):

А за это спасибо! Обязательно пройдусь по ссылкам. (Кстати, форум именно про это! улыб)

...как вас пару раз тут похвалили,вы, как петух, распустили хвост и стали бахвалится, что у вас-де жена профи-повар...

А. Я не хвастаюсь, а делюсь с форумом картинками и рецептами.

Б. Да, отличный кулинар! И я ей присваиваю 7(!) звёздочек. up улыб Вам пока три с минусом. (оценка) Тренируйтесь! улыбспок

"Мир никогда не будет прежним!", если такие профессионалы работают в HoReCa!

Вы делаете мне смешно. улыб

У вас не только "рентгеновские" глаза, способные под луком на фотографии определить степень прожарки печени, но и умеете определить профессионализм, а так же место работы. хахаспок

Помимо глупых людей (как неоднократно уже сообщала) я очень не люблю непрофессионалов и врунов.

Солидарен про глупых и врунов. Добавлю только - ещё хамов. безум (Непрофессионалы же ни в чём не виноваты. А при желании станут профи.)

....

В общем оценку по матчасти я вам поставил. А за ваше поведение с "курса" форума отчисляю. хаха Надеюсь мы больше не пересечёмся, я и так потратил много времени зря.

...

Ну а чтобы как-то сгладить мою вину перед почтенной публикой смущулыб

Лапша китайская



Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на