Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Ну раз уж спросили - не обессудьте...
ВИЗУАЛЬНО не выглядит это печенью по-берлински...
Это ваше субъективное мнение. Причем ни разу не эксперта и ещё только начинающего повара.
1. Яблоки должны быть нарезаны кольцами и карамелизированы.
А если они нарезаны полукольцами это уже не по-берлински?!
Степень прожарки печени я не могу, конечно, определить через монитор, да и она завалена луком, не видно на разрезе....Вот если у вас печень была именно такой по консистенции,тогда все правильно. Но судя по черному цвету под луком, это было не совсем так....
Вы уж пожалуйста определитесь: видно или нет.
Чтобы было легче понять разницу, сделала коллаж:
Вы не только в
кулинарии новичок, но и в анализе, как и в критике, тоже.
Совет, если можно конечно же. Для сравнения правильно брать равнозначное. Вы же сравниваете общее блюдо с порционным. Мягко говоря сравнили ... небо с землёй.
Со своей стороны замечу, что фото снималось телефоном и не для интернета. Но так уж вышло... Это не оправдание, это информация. Но небольшой бонус в вашу пользу.
Картинка должна "зажечь". Моя скорее не зажигает. Но это ничуть не умалило вкуса блюда. Можете не верить, разрешаю.
Я указала вам на то, что профессиональный повар скорее бы не стал бадяжить (уж простите, другого слова не подберу) оладьи с майонезом, а приготовил что-то более изысканное...
Ещё один совет. И чуть-чуть просьба. Указывать можете/будете мужу. Это раз.
Второе. Повара любящие готовить, а так же любящие свою семью, всегда стремятся как можно больше разнообразить "рацион". А для профи это и легче, и быстрее. И вся разница!
И третье. Чем вам оладьи с печенью не угодили?! И что значит "более изысканное"!? (можете не отвечать. вопрос риторический.)
и прекрасный паштет из печени с куриными сердечками,и вот такой чудесный паштет(кстати, очень-преочень рекомендую):
А за это спасибо! Обязательно пройдусь по ссылкам. (Кстати, форум именно про это! )
...как вас пару раз тут похвалили,вы, как петух, распустили хвост и стали бахвалится, что у вас-де жена профи-повар...
А. Я не хвастаюсь, а делюсь с форумом картинками и рецептами.
Б. Да, отличный кулинар! И я ей присваиваю 7(!) звёздочек.
Вам пока три с минусом. (оценка) Тренируйтесь!
"Мир никогда не будет прежним!", если такие профессионалы работают в HoReCa!
Вы делаете мне смешно.
У вас не только "рентгеновские" глаза, способные под луком на фотографии определить степень прожарки печени, но и умеете определить профессионализм, а так же место работы.
Помимо глупых людей (как неоднократно уже сообщала) я очень не люблю непрофессионалов и врунов.
Солидарен про глупых и врунов. Добавлю только
- ещё хамов. (Непрофессионалы же ни в чём не виноваты. А при желании станут профи.)
....
В общем оценку по матчасти я вам поставил. А за ваше поведение с "курса" форума отчисляю. Надеюсь мы больше не пересечёмся, я и так потратил много времени зря.
...
Ну а чтобы как-то сгладить мою вину перед почтенной публикой
Лапша китайская