Вход на сайт
Плов
4580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nett-ik 26.10.17 21:46
Господа профессионалы, а какой рис нужно брать , чтоб плов рассыпчатым получился?
Я не профессионал, просто всего любитель.
Но присоединяюсь к автору выше. Перепробовал для плова многие сорта, разных фирм. (Кроме молочного.)
И пришел к выводу, что самый оптимальный или подходящий, на мой взгляд, это Langkorn Parboiled Spitzenreis.
Покупаем продукты в 2х супермаркетах. В одном он имеется от фирмы "Tip", другом от "Gut & Günstig".
Ну а потом зависит от количества или лучше сказать соотношения - рис/вода. Ну и наверное от способа приготовления.
Как-то так.
