Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lololo.tststs 16.10.17 09:34
...жена "..по образованию тоже технолог, только общественного питания", ее представлений хватает только на общепит.
Вы глубоко ошибаетесь!
..Каждый 2-3-й участник "Das perfekter Diner" даст ей 100 очков форы.
Очень сильно сомневаюсь! К своему образованию она регулярно листает женские журналы с рецептами, в сети смотрит что-нибудь "новенькое", как впрочем и книг кулинарных достаточно имеется... Работала здесь в ресторане ("гехобене классе") поваром, если что.
И вообще очень любит готовить. И делает это с душой и большим старанием.
И ниже вы сами себе противоречите - она делает не от фонаря, но вообще - никаких правил, одна фантазия.
Нисколько! Зная правила - можно грамотно их нарушать. В разумных пределах разумеется.
И да! То, что вы назвали, кимчи, имеет к ней такое же отношение, как Мобуто к освоению человеком космоса.
Можно назвать хоть пельменем, смысл вкус от этого не меняется.
....Я не собираюсь с Вами спорить и что-либо доказывать. Наша философия такова: правильных рецептов не бывает! Всё вариации! И каждый готовит так, как ему больше нравится.
И да! Будьте добрее!
