Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Dinkelmehl vs. Weizenmehl

06.08.17 15:10
Re: Dinkelmehl vs. Weizenmehl
 
Heste гость
в ответ madleen_ka 05.08.17 22:44, Последний раз изменено 10.08.17 15:00 (Heste)
на что надо обращать внимание, если заменять в рецепте пшеничную муку мукой из динкеля?или нужно специальные рецепты искать?еще используется стевия вместо сахара.


Из личного опыта печения с динкельмель:

Пироги с яблоками и с капустой печь гораздо лучше с обычной мукой.

Стевия даёт легкую горчинку, хотя и меньше калорий.

...............................................

Динкельмель дает при выпечке вкус карамельно-ореховый. Из неё очень вкусно получаются пироги со сливами, с черникой и печенье, особенно с миндалём.

Лучше брать Vollkorndinkelmehl.

Пеку часто етот пирог up он спецально расчитан для динкельмель с черникой и сметаной. Есть его надо только холодным, тогда он супер, теплый не очень.

Рецепт:

http://www.experimenteausmeinerkueche.de/2015/08/blaubeer-...


http://4.bp.blogspot.com/-S4dRNFvSjgY/VbkwLig8D7I/AAAAAAAARNY/S4QGw3hD0VQ/s640/Blaubeer-Tarte-004.jpg

 

Перейти на