Вход на сайт
Dinkelmehl vs. Weizenmehl
1258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madleen_ka 05.08.17 22:44, Последний раз изменено 10.08.17 15:00 (Heste)
на что надо обращать внимание, если заменять в рецепте пшеничную муку мукой из динкеля?или нужно специальные рецепты искать?еще используется стевия вместо сахара.
Из личного опыта печения с динкельмель:
Пироги с яблоками и с капустой печь гораздо лучше с обычной мукой.
Стевия даёт легкую горчинку, хотя и меньше калорий.
...............................................
Динкельмель дает при выпечке вкус карамельно-ореховый. Из неё очень вкусно получаются пироги со сливами, с черникой и печенье, особенно с миндалём.
Лучше брать Vollkorndinkelmehl.
Пеку часто етот пирог он спецально расчитан для динкельмель с черникой и сметаной. Есть его надо только холодным, тогда он супер, теплый не очень.
Рецепт:
http://www.experimenteausmeinerkueche.de/2015/08/blaubeer-...