русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

ауфлауф с грибами и картошкой

28.07.17 18:41
Re: Собираюсь ауфлауф с грибами и картошкой
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort Люмия 26.07.17 21:32
...Промывала холодной водой для того чтобы смыть хвоинки если вдруг что осталось после чистки лесных грибов. Но и для сохранения вкуса, упругости ,цвета это надо...

Вкус от этого не сохраняется, как и упрогость с цветом.

Миф №2!

Варить нужно минимум, но каждый вид определённое время. Считается, если гриб упал на дно - сварился.

Для маринадов или гоячего соления ОК. Для жарехи я лично до такого не опускаюсь. Что остается от гриба, вкуса, витаминов?!?

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu