Мёд из шишек сосны или ели или из свежих веток ели
это же не мёд, это сахарный сироп в котором никакой пользы нет, скорее вред.
Ну начнём со второго) Что именно вредного? Ну может в шишках в этих есть что вредное допустим. А в одуванчиках? В тех зелёных помидорах? Мне к примеру очень нравятся маринованные зелёные помидоры.
Вам не понравилось название как женщине что ниже вас радостно воспрянула многочисленными руками? А как назвать? Но зато все сразу понимают о чём идёт речь.
К примеру знаю несколько человек, которые делают напиток, ну который некоторые называют коньяк, грубо говоря самогонщики) Хотя увидев какое они используют оборудование, начальные цены которого идут от тысяч 50...60 рублей. И они каждой травинкой пытаются найти свой вкус. Это явно не самогонщики да и пьющих среди них думаю гораздо меньше чем даже среди форумчан здесь)
Не надо цепляться к название. Название даёт человеку лишь более быстро понять о чём примерно идёт речь. Вы ведь домашнею пиццу и называете так? А какой-нибудь итальянский ресторатор, возможно вам её пол лицу размазал бы.
И к примеру, а историю появляния пиццы знаете? Это была пищу для бомжей говоря современным языком. Сборная солянка, так же была удел для малоимущих. А сейчас сварить хорошую солянку, не каждый постоянно себе позволит.
Может так рукоплящат те, кто вкуса сам не имеет а потому всё что не его, то плохо?
Мне нравится делать разные наливки, несколько раз делал вино. Незя так называть или вылить всё в унитаз? А вы уверены что не пили вино хуже но зато магазинное? Да и не ради соревнованяи с магазином к примеру делал, а искал свой вкус.
Особенно мадам с руками, так по тихому, как исподтишка рукоплескать.