русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Коронное блюдо

15.02.17 17:20
Re: Коронное блюдо

sonnen_blume солнечная
sonnen_blume
in Antwort Sissi 15.02.17 17:02
Старшая как-то в своё бюро коллег угостила на свой день рождения, так те теперь просят: не надо нам ни рулетов ни тортиков к чаю, принеси пирожное ,которое твоя мама делает.

ну тогда коронное блюдо моей мамы орешки и наполеон. мне лень с ними возитсья, мне мама всегда на день рождения для бюро печет. как-то вместо орешек что-то другое принесла, так столько разочарований выслушала. а наполеон мамин все мои одноклассники и одникурсники помнят. на все вечеринки заказывали.

хотя выпечка у мамы все хорошо получается. крепли ее научила делать свекровь, но когда мы приезжали к бабушке в гости, она просила мою маму тесто замесить, говорила, что лучше получается. хлеб пекла, с духовку булку вытащить только боком получалось, такой высокий был. по выходным сдобное тесто - пирожки жаренные, печенные, булочки, косички, штройзелькухен (рибелплотц по платцки). если с подружакми в субботу гуляли, всегда у меня потом чаевничали.

а для моего детя праздник без Зебры не праздник. даже на мой день рождения заказываетхаха и чтоб шоколадной глазурью залит был. получается мое коронное блюдо. хотя в принципе трудно назвать, что-то одно. я бы сказала - все, что готовлю, хорошо получается, все вкусно. покрайней мере так едоки говорят, тарелки пустые возращают и добавки просят. наверно не врут тогда

тоже похвасталась спок

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu