Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Морковь

13.09.16 19:59
Re: Морковь
 
Timeteka постоялец
в ответ Ellavan 10.07.16 21:52

Глазированная морковь

Молодую и тонкую морковку почистить, срезать хвостики, тщательно помыть. Можно использовать свежемороженые овощи. Только размораживать их не надо!

Опускаем морковку в кипящую и чуть подсоленную воду и варим 5 минут.

Затем воду сливаем, даем моркови слегка обсохнуть без крышки, а на плиту ставим широкую сковороду.

В нее наливаем оливковое масло и когда оно слегка нагреется, добавляем такое же количество сливочного масла.

Выкладываем морковку. А сверху присыпаем сахарным песком. На 500г моркови примерно столовую ложку с горкой.

Далее...http://samapovar.ru/?p=1503



http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
 

Перейти на