Лесные шампиньоны с картошкой
спасибо за шляпки. Тема беспроигрышная. И более диетичная. Непьющий муж это счастье. А киноман не столько пьет сколько любит об этом поговорить. Я на самом деле пью тоже раз в год по обещанию. Но как бывший бытовой пьяница страшно люблю об этом поговорить.)))).
А уральские ребята суровые. Помрите как у тимура шаова
Спросите как пьют доктора и шахтеры,
Рискните шахтеру подать молока...
))))))))))
Человеку с сложной работой нервами и нагрузкой надо расслабляться
Некоторые расслабляются алкоголем, мой очень крутой приятель в правительстве рф не пьющий с детства вообще, расслабляется безудержным сексом в свои 60. Некоторые йога, медитируют.
Ну ладно про грибы.
Шампиньоны такую специфику имеют. Они плотненькие (коричнивые) как белые или подосиновики. Но вкус и аромат много слабее. Им надо привнести вкус. Просто жаренные с мясом или сами по себе не сильно выявляют вкус. Их надо с картошкой, кто любит грибы с картошкой, или с соусом. Но букет еды получить от консистенции грибов с ноткой грибов, и вкуса соуса. Известен соус из белых сухих к шампиньонам. Но это мой взгляд и взгляд великого повара современности. Председателя гильдии шеф поваров петербурга. Илья. Наш ильюша лазерсон.