Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мяско для шашлыка

09.05.16 19:05
Re: мяско для шашлыка
 
выпивоха посетитель

даю про свинину тоже мнение специалиста

В свинине содержится большое количество аминокислот, цинка и железа. Эти элементы составляют самую большую часть полезных свойств красного мяса, поскольку помогают бороться с разного рода недугами и снижают риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Также в мясе свиньи находится витамин В (особенно В12), который помогает активному развитию как ментального, так и физического здоровья человека. Доказано, что витамины этой группы не накапливаются в организме, поэтому их количество необходимо пополнять ежедневно. Именно поэтому, свинину рекомендуют употреблять как можно регулярнее и чаще. Правда, переусердствовать тоже не нужно — согласно советам специалистов, 200 грамм мяса в сутки будет абсолютно достаточно.


ни хрена себе! У меня 200 грамм максимум в неделю.

баранину местную обожаю тоже. Узбекскую терпеть не могу. Курдючная и пахнет.

кроме того у нас в советских сталицах ее черт где найти можно было. Наверное вы из славного горячо мной любимого казахстана ( где был 2 раза но как принимали))).

Мой автомеханик инженер кстати ест только баранину. Раз в две недели берет барашка разделывает и в морозилку. Никакого другого мяса. Как сейчас не знаю. Давно не видел. Но пузо там реальное а человек золото.

Сын сантехника ,закончил школа золмедаль, уни красныйдиплом. Работа Оксфорд... спился он уже в Лондоне.
 

Перейти на