Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

баранина, вырезка окорок

01.05.16 10:45
Re: баранина, вырезка окорок
 
выпивоха прохожий
в ответ sanna 30.04.16 16:12

делай так как делали в средние века. Если окорок 2 три кило. На гриль с обоих сторон. Снять. Срезать 2 три сантиметра. Опять положить и опять срезать. Большой толстый кусок мяса на гриле никогда насквозь не прожарится. Сверху сгорит внутри будет сырой. Ну по типу донера)))).

Мы с группой друзей делаем 2 раза в год миттельярепатти. В ферайне реконструкторов. Одежа там турниры на мечах. Мы заказываем барашка у бауера. 20 кг. Поскольку бауеры продают барашков 35 38 кг. Мы договариваемся о том что нам резервируют 25 килограммового. А платим мы за не как за 35. За вычетом. Расходов на содержание периода набора веса от 25 до 35)). Наши немецкие товарищи додумались. Я бы тупо заплатил на четверть больше и все. На человека выходит пару евро лишних.

Его на вертел над костром и мясо срезают по ходу жарки как денер.

а вообще присоединяйтесь. На берегу реки шатры 2 дня погружения в средневековый быт. Вечером у костра поем баллады. Средневековая музыка. Молодежь устраивает свальный грех. Мы старички по семейному. Классный отдых.

Сын сантехника ,закончил школа золмедаль, уни красныйдиплом. Работа Оксфорд... спился он уже в Лондоне.
 

Перейти на