Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рулька

31.03.16 20:46
Re: Рулька
 
Timeteka постоялец
в ответ 856428 16.03.16 18:47

Первым этапом покупаем рульку. Самое главное правило – она должна быть свежая!

Замороженная испортит все дело! Выбирайте более мясистую. Более голенькую купите позже, когда затеете холодец.

Сейчас нас интересует мясо!
Рульку тщательно вымыть, обсушить полотенцем, кожу понадрезать ромбиками: крест накрест.

Нашпиговать чесноком, натереть аджикой или горчицей, розмарином. Соль, перец.

Очень вкусный маринад получается из меда и апельсинового сока (свежевыжатого).

Далее...

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
 

Перейти на