Login
торт "Зебра"
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elizabella 17.12.15 22:01, Zuletzt geändert 18.12.15 08:56 (Inna Gu)
В тесто я так и беру 10%, то есть "Sauere Sahne"
Для крема я беру Creme fraish и отстаиваю ночь в холодильнике. На полотенце выкладываю, полотенце в сито, сито в чашку. И в холодильник мин. на 8 часов. Сметана тогда хорошо сбивается.
Говорят можно заменить маскарпоне. Не пробовала. Мне нравится сметаный его кислинкой, думаю с маскарпоне так не получится.
А вообще я люблю зебру просто так, без всяких кремов. Получается нежный и вкусный пирог к чаю. И быстро.
Если жидкий крем добавте Sahnesteif. Я так свой первый крем спасла.
Для крема я беру Creme fraish и отстаиваю ночь в холодильнике. На полотенце выкладываю, полотенце в сито, сито в чашку. И в холодильник мин. на 8 часов. Сметана тогда хорошо сбивается.
Говорят можно заменить маскарпоне. Не пробовала. Мне нравится сметаный его кислинкой, думаю с маскарпоне так не получится.
А вообще я люблю зебру просто так, без всяких кремов. Получается нежный и вкусный пирог к чаю. И быстро.
Если жидкий крем добавте Sahnesteif. Я так свой первый крем спасла.