русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Прием гостей в жару

05.07.15 17:25
Re: Прием гостей в жару

Ангелинка 141 прохожий
В такую жару гостей принимать немного проблематично, но все равно возможно, если все продумать. На десерт я бы предложила приготовить холодный торт "Битое стекло". В жару это как раз то, что нужно! Я сама его делаю часто. Можно делать его с кусочками бисквита или печенья или просто из одного желе и сметаны. Вот рецепт торт Битое стекло
Он подойдет и как десерт и как основное блюдо, ведь в жару особо не хочется кушать. К нему можно нарезать в креманках фруктовый салат. А вообще в жару спасаемся окрошкой и свекольником. Недавно открыла для себя необыкновенно вкусную заправку для окрошки - Тан Айран. Не знаю, есть ли он у вас в продаже, но с ним окрошка потрясающе вкусная получается! Тан можно сделать и самим перемешав кефир с сильно газированной водой и заправив его специями. Покупной вариант очень сильногазированный, мне это нравится! Посмотрите рецепт, возможно захочется попробовать приготовить Окрошка на кефире А вообще, обещают, что скоро жара отступит. Так что всем удачи и хорошего настроения!

Sprung zu